Растворяюсь...

Игорь Титченко
Растворяюсь
Как луч преломляюсь
На тысячи разных цветов
Растворяюсь
В воде отражаюсь
Как грани различных миров
Растворяюсь
В росе растворяюсь
Как запах дождя
Растворяюсь
В любви распускаюсь
Мгновения чуда ловя
Растворяюсь
В себе раскрываюсь
Вселенных раздвигая края
Расширяюсь
В творце расширяюсь
Свет гармонично Творя