Тают звезды в ночной пропасти

Карапетьян Рустам
Тают звезды в ночной пропасти,
Где-то тёмно кричат вОроны.
На границе стою молодости,
Чемоданы уже собраны.

На глазах тает грусть инеем,
По тому, что вдали брошено.
Лишь осталось шагнуть за линию,
И захлопнется дверь в прошлое.

А душа пролилась дождиком,
Чуть скулит. Погодить мне б еще.
Но торопит уже таможенник.
В душу штамп. Проходи. Следущий.

февраль 2006