Друг, помолись за меня

Михаил Палач
По венам, вновь течёт спирт,
Огненной прохладой, течёт.
И вновь кровь жарою кипит,
И буря уже внутри не ждёт, жжёт.

Берсерком снова становлюсь,
Смотря на нашу с вами жизнь.
И я ей богу, от этого убьюсь!
Я не могу друг помолись за меня, аминь…