До встречи

Глоткахн
Прежде чем расстаться снова
Обвяжи вокруг себя
Эту строчку, это слово
и иди. Приду и я

Сто ступенек, сотню правил
Нарушая ты пройдешь
я уверен. Я поставил
И на правду и на ложь

Что нам год и два и сотня
Что нам ливень, снег и зной
Прежде чем расстаться - помни
Я с тобой а ты со мной