Я жду

Людмила Киреева
«Как бабочка – я на костер
Лечу и огненность целую»
 «Цветы» С. Есенин

Я жду,
но знаю, знаю - не придешь.
Межу
нарисовал на стеклах дождь.
Листву
двустволый тополь обронил,
как пару
легких, хрупких крыл.
Лети!
Я отпускаю, милый мой...
Пойми,
что нам не по пути с тобой:
нельзя
неопалимым из огня…
Слеза?
Нет - капля стылого дождя.
Лети,
но как же больно отпускать!
Прости
За неумение прощать...

14-15/02/06