без названья

Виктор Павлович Соколов
 Реки высыхают-
 Русла остаются.
 С.Поделков

Я себе поверил -
Время раны лечит...
Годы и дороги
Нас разъединили.
Снова за окном
Бредет
Осенний вечер,
Утопая
В мягком шорохе
Листвы.

Я себе поверил -
Время раны лечит...
Отчего же мне
От этого
Не легче?
И сегодня в этот
Желто-горький
Вечер
Снова
Вспоминаетесь
Вы
И только Вы?

Видно,
В самом деле,
Если расстаются,
Раны...
Заживают.
Шрамы остаются.