Бытовые сложности

Юля Гавриш
Я хочу простоты, как хлеба...
И мне так хочется в небо,
Но туда не берут таких сложных.

Если бы я была уравненьем -
Меня бы решили в одно мгновенье...
Но я, оказывается - просто душа.

А значит, придется самой решать
Все свои бытовые сложности...