Ухожу...

Борис Прахов
Я с вами, но иду ужу не «в ногу».
Я просто умираю понемногу.
Пусть благодать падёт на ваши крыши,
А я уйду от вас как можно тише.

Но слухам, что «ушёл от вас», не верьте.
Но сплетням, что я «предал вас», не верьте.
И бредням, что я «бросил вас», не верьте.
Я просто сделал шаг от жизни к смерти…