Мичуринский проспект песня

Борис Прахов
Мой Мичуринский, мой "Мичиган",
Сколько зим мы с тобой, сколько лет!
Для меня ты – шестой океан,
Море счастья и лужица бед.

Здесь причал моей первой любви,
Здесь мой первый гитарный аккорд.
Не вернётся – зови, не зови …
Наше детство покинуло порт.

Уж покрылись друзья сединой,
Скоро внуки порадуют нас …
Но в квартирке, до боли родной,
Для меня ещё свет не погас.

Приезжай, и отступит беда.
Здесь друзья тебя встретят вином …
Хоть разъехались мы кто куда,
"Мичиган" нам по-прежнему – ДОМ !