Люблю, значит живу

Злата Лескова
И дом чужой,
И рядом нелюбимый человек,
Винить кого-то больше смысла нет,
А белый снег кружит над теплою землей,
Ты где то есть но рядом не со мной,
А я сдругим забыть пыталась зря,
Что я люблю, я так люблю тебя,
Как трудно говорить, а слова три всего,
Но их ценней на свете нету ничего.
Прости меня, какой тяжелый путь,
Как жизнь река, не переплыть не утонуть,
И, берег близко, где то в тишине,
Я слышу голос, я иду к тебе,
Пусть говорят:"Надейся дальше зря,
Ни капельки не любит он тебя"
А я в глаза твои хочу взглянуть,
Ожить иль безответно утонуть,
Так важно слышать просто: да иль нет,
Чуть меньше слов, но тем ценней ответ.