Не в правилах моих

Ирина Хафизова
Не в правилах моих и предавать и изменять
Ты зря боишься, что это случится
Поможет мне разлуку растоптать
Твоей души желанная частица

Кусочек нежного и любящего сердца
Сквозь месяцы и дни я пронесу
Я не забуду и не изменю
Во имя той любви - ведь я тебя люблю

Тебя люблю и голос твой прекрасный
И чуть зеленые твои глаза
И руки крепко прижимавшие
В минуты счастья меня.
1998год.