Кроме любви

Борис Федченко
И вот она, серебряного цвета,
Моя любовь, наивна и чиста,
Я снял с неё возложенное вето,
Но не лишился своего креста,
И хоть познал я чувственное чудо,
И счастье вечное я, наконец, обрёл,
И верю я, что нам не будет худо,
Но жизнь свою в мученьях я провёл.
13 сентября 2004 г. Киев