Кто подложил скажите нам свинью?

Ирина -Рыбачка Лебедева
Давно забытая вернулась боль,
Страна растеряна. Страна ушла на поиски.
На раны нефтяные не просыпать соль,
Садистские то Украины происки.

Пропал с прилавков белый яд,
Жестокие вернулись времена.
Солийно-сахарный, почти тротиловый заряд,
Внезапно вынуждена обезвреживать страна…