Мечта

Марина Янушкевич
 
Мечта взлетела в облака,
Там не достать ее руками,
Витает, смотрит свысока,
Там, в вышине, в нее никто
 не бросит камень….

Искрится в солнечных лучах,
Ее никто не ранит взглядом….
Вверху ее не гложет страх,
Что предадут, те, кто был рядом.

Летит ветрам наперекор:
Никто оттуда в грязь не сбросит,
И задушевный разговор
Средь облаков ветра разносят.

Мечта парит, мечта живет,
И времени уж не подвластна…
Лишь только Небо разберет,
Увидит, как она прекрасна….