Поймите меня, дорогая...

Александр Бортник
Поймите меня, дорогая,
Мне так надоела больница.
Улыбка у Вас золотая.
Сотрем предрассудков границу.
Со мною не ищете встречи,
А хочется видеться чаще.
Мне Ваши лечебные речи
Шербета восточного слаще.
Зачем же Вам быть одинокой?
Зачем же Вам плакать в подушку?
Состариться можно до срока,
Не стать бы чужою игрушкой.
Быть может, мне лишь показалось,
Я Вам не совсем безразличен!
Расслабилось сердце …и сжалось.
Как сер был мой день, как обычен