Я падаю в пропасть твою...

Зельвин Горн -Только Песни
Я падаю в пропасть твою...
Все кончено: время разбиться.
Я пил у нее на краю
Твою красоту, как водицу.

И юность твою я глотал
Захлебываясь от восторга,
И нравился мне этот бал,
Как в детстве катание с горки.

Но ты поманила меня,
И я оступился мгновенно.
Лечу и колотят меня
Скалистые острые стены.

Лечу и спасения нет -
Вот-вот упаду я на камни
За то, что стучался во сне
В твои изумрудные ставни.