Smsтихи 3

Алина Романова
***************

Усталая, сама себе чужая,
Тоску и осень выцедив до дна,
Я счастлива, когда воображаю,
Что хоть немного я тебе нужна...

************************

Во сне коротком плавилась душа...
И я успела, прежде чем проснуться,
К твоим глазам губами прикоснуться -
Так нежно, осторожно, не дыша...

***************

Наш город, даже в шубе темноты,
Промерз насквозь, до хруста и до блеска.
Тебе не до меня. Но, может, ты
Простишь меня за эту СМСку?

***************

Опять в упор глядит зима на тихий город:
Мы все теряем сон порой под этим взглядом.
Тебя на тронет злая тьма и горький холод.
Спокойных снов, хороший мой. Я рядом.