О гинекологе после конференции с сексопатологами...

Basic
Есть женщины с ароматом кофе.
Есть женщины с запахом роз.
Для гинекологов то же есть что - то.
Но уже про это не скажешь всерьез.

Есть тети с большими…. ресницами, честно.
Есть женщины, словно кошки в ночи.
Для гинекологов что-то есть интересное.
Но и про это ты не пиши…

Есть девочки, разорванные модной одеждой.
Есть строгие дамы, и есть декольте.
Для гинеколога то же есть место.
А в этом месте бывают не все.

От пекаря знаем мы, пахнет лишь сдобой.
Рабочего запах – вино с табаком.
И чесноком пахнет кто- то особый.
И лишь гинеколог до боли знаком.

И пусть ты не встретишь его на галерке,
Или с ключом разводным у ворот.
Есть запах, немного протухшей морковки.
И это то же кто - то поймет.

Есть девочки с ароматом конфетки.
Есть женщины словно кони в пальто.
Есть кто-то, кто вечно стрельнет сигаретку.
Или под пиво, в подъезде, метро…
И лишь гинеколог - заботливый папа.
Вас не осудит, а скажет: "Дитё,
Сегодня полезно немного поплакать.
А завтра вы схватите счастье свое."