Рыжая Бестия 2

Дмитрий Кустов
Рыжая Бестия,
Отдайся же мне!
Ты, право, не смейся:
Я вновь на коне!
Я всё пережил:
И лёд, и огонь, и холодную воду, -
Я смерть сокрушил,
Но жизнь я отдам за владенье тобою!
Я прямо горю,
Я словно в огне,
Но нет, не мру:
Ведь я же во сне!
А может быть нет?
Быть может реальность?
И жизни здесь нет,
И смерть здесь – подарок!
Ведь рядом с тобой
Всё горит как в аду.
Поверь мне скорей,
Ведь я же не вру!
Твоё тело –
Сокровище нашей Земли,
Но в этом ли дело?
Можно ль просто любить?
В твоих глазах я готов утонуть,
Я душу продам,
Чтоб с тобой отдохнуть,
Ведь никак тебя
Не могу я забыть,
Ведь как же приятно
Тебя мне любить!