Рыжая Бестия

Дмитрий Кустов
Рыжая Бестия,
Какая ты нечестная!
Меня ты зря не ценишь,
Муки во мне ты сеешь.
Ведь я же хороший,
Я не злодей!
Нет никого меня добрей!
А в постели –
Просто Дьявол!
Позаботься же о малом!
Тебя я хочу прямо сейчас,
Хоть бы на день, хоть бы на час!
Коснуться тебя и в страсти гореть:
Как можно ещё чего-то хотеть?!
Изгибы тела, таящие усладу
Для мужчины, подобные аду!
Продам тебе душу за минуту блаженства,
Ох, как же мне жить без твоего совершенства?!