Анюта незаконченное

Дмитрий Кустов
О, дивная Анюта!
О, сколько в ней добра!
И всё в ней хорошо:
И тело и душа!
Увидишь её улыбку,
И потеряешь ум.
Услышишь голос дивный -
Взорвётся грудь
От яростных ударов,
Что сердце создаёт.