Жизнь

Дмитрий Кустов
Я не поэт,
Но дайте лиру мне,
И буду восхвалять я Свет,
И проложу дорогу Тьме!
Я покажу Вам всё, что видел,
И Вы познаете со мной
Любовь и Боль,
И Жизнь и Смерть.
Взяв за руку меня, пройдёте
И Рай и Ад,
И если Вы рассудок сохраните,
Я буду только рад.
Увидите Вы то, во что нельзя поверить,
Коли сам не проживёшь.
И сможете миры разрушить,
А может даже сохранить.
Возможно Вы, увидев розу,
Начнёте плакать и кричать
Иль, получив адреналина дозу,
Решите путь свой продолжать.
А на нём Вы встретите Врагов, Друзей,
Свою Любовь, комок Смертей.
А если вдруг не повезёт,
То найдёте и свою,
И окончится рассказ
Не во Сне, а на Яву.