Всё будет хорошо

Дмитрий Кустов
Не плачь, Котёнок мой!
Всё будет хорошо!
Засияет улыбка твоя звездой,
И озолотиться небосвод.
Забудь ты все свои печали,
На жизни трудности наплюй,
И веселись ты до упаду,
Танцуй, красавица, танцуй!
Иди-ка встреться ты с друзьями,
Обними их всех и расцелуй.
И выкинь сразу же ты все
Мысли чёрные, извне.
Сходи в МакДональдс или в Ростикс.
Или в ресторан тебя сводить?
Кино, театр и я как зонтик,
Нависну над тобой,
Чтобы ни капелька растления
Не затемнила твой светлый лик.