Любовь и Ненависть

Дмитрий Кустов
Тьма и Свет.
Свет и Тьма.
А смысла нет:
Одни слова.
Любовь и Ненависть.
Ненависть и Любовь.
Я обожаю Месть,
Но проклинаю Кровь.
Дружба и Предательство.
Предательство и Дружба.
Коль убил я то ничтожество,
Такова навеки моя служба:
Служение, как Свету, так и Тьме.
И навеки должен я
Проклинать себя за то,
Что в своё время я познал
И Ненависть и Любовь.