Чтоб пожелать мне Вам такого...

Дмитрий Кустов
Чтоб пожелать мне Вам такого,
Чего не желал я ни кому,
Чтоб потеряли Вы дар слова
И тоску проглотили Вы свою?
Любви? Надежды? Тихой славы?
Но ведь это не модно боле.
Или подарочек от Славы?
Ну, так Вы ведь не знакомы.
А может денег? Или власти?
Коттеджа? Яхты? Или тачки?
Иль хочется чего послаще?
А вообще встречайтесь чаще
С друзьями, близкими, родными,
Дари подарки им "простые",
Да и про меня не забывай:
Меня почаще вспоминай
Ты добрым словом...
Ну, чтож. Желаю я тебе
Ни замки, ни шелка,
А простой любви взаимной,
И будь же ты всегда счастливой,
Пусть даже если без меня.