Что держит в жизни

Александр Бортник
Что держит в жизни?
Только дети.
Я жить пытаюсь ради них
И перед Господом в ответе
За души девочек своих.
Уйти из жизни очень просто,
Когда живется все трудней.
Не вышел я фигурой, ростом,
Душа избита. Трудно с ней.
Спасают дети, только дети,
И жить пытаюсь ради них.
Я перед Господом в ответе
За души девочек моих.