Бывшему другу

Александр Бортник
Я не верю красивым словам,
И не верю в красивые жесты.
Ты пройдешь по чужим головам,
Во всю глотку горланя о чести.
Ты идешь саранчой по садам,
Я тебе никогда не поверю.
Ради друга я душу отдам,
Клялся ты, притворяясь не зверем.
С каждым годом все больше потерь.
Я друзьям не прощаю измены.
Ты мне душу изрезал, как вены,
Так исчезни, хотя бы теперь