Без названия. И без толку

Шоколадный Кот
Броня.
 Инструкция к применению:
Надеть
 на сердце.
 Замок
 Защелкнуть.
Меня
 Твое
 Не колеблет
 Мнение.
Твоих заслуг не списать со счета.

Две таблетищи
 Кинула
 В жерло.
Где
 Желанное
 Забытье?
Смысла
 Нет
 В благородных
 Жертвах.
Было
 Общее.
 Будет -
 Мое.

Ночь как нервы
 Душа
 Прострелена,
Черной
 Пропастью
 Чувства
 Жрет.
Мне
 Прожить бы
 Еще
 Мнгновение
Боже милостив.
 Вдруг пройдет?

Надела.
 Выдюжу.
 Груз из привычных.
 Металл
 На горло
 Скобами
 Давит.
 Жизнь продолжится
 Как обычно.
 
Боже милостив.
 Не оставит...