С любовью к тебе

Александр Колосов
С вечной памятью и любовью к тебе.
Посв. Нато

Мы с тобою летим в этом небе,
Под холодными звездами к тени,
Над безмолвными душами всеми,
Вдоль миров у которых нет мелей,

Здесь сплетается аура красок,
И меняются жизни для масок,
В этом тихо бушующем гневе,
Я увидел прекрасную леди,

Полыхают живые зарницы,
Упоенные мягкостью трав,
В ней сливаются грация львицы,
И чарующий тайнами нрав,

Я прильну к этой нежности лика,
Жаркой негой и шелковым бликом,
Мы взмахнем и расправим просторы,
Ведь они нам с тобою покорны,

Ты пленила мой рок звездным сердцем,
И теперь я с тобой, я бессмертый,
Перед нами миры всей вселенной,
Мы летим, чтоб найти свой нетленный.