И мы там будем

Александр Колосов
Бездонная тьма поглотила меня,
Скрутила гадюкой гремящей огня,
Холодным мечем прожигая скелет,
И каменным льдом закрывая мне свет,
И вот я в оковах немой тишины,
Расслаблены мышцы, мне нравятся сны,
Недвижное тело не двинется вновь,
Бессмысленный взор и холодная кровь,
И грудь не вздохнет не прольется слеза,
Того, что теряю, мне боль не страшна,
Она не скользнет в грудь по сердцу стрелой,
А встретив тебя обойдет стороной,
Рокочут грозой исходя водопады,
Несясь в эйфории не зная преграды,
Дыханьем овеяны утром леса,
И мирно покоится в травах роса,
И лиц вереница уносится в даль,
Людей с кем расстаться мне было бы жаль,
И мысли по нерву все реже проходят,
И гаснет мой разум и жизнь в нем уходит,
Трухою развеется тяжесть оков,
И время теряется в лете веков,
А тьма не чудовищна, просто пуста,
И суть от рожденья ее такова,
Легко мне, ведь тень не имеет тут плоти,
Должно быть себя ощущают так боги,
С жужаньем эмоций уносится рой,
И все что осталось мне - вечный покой...