Воскрешенный

Сын Мира
Я не вершил безумных судеб,
Что мне коварством отдались.
Я не хотел знать то,что будет,
Но мои планы сорвались.
Я видел раньше все презренье,
Что мне дарили,не скупясь.
Но вот,пришло мне озаренье
И я воскреснул не стыдясь.
Я был в немилости у многих,
Но вот,теперь я в небесах.
И прогневились мои Боги,
За то,что верил в чудеса.
Оберегал я много судеб,
Но судьбы те уже давно
Все низменности мира любят,
А до живых им все равно.
Желал я светлых дней беспечных,
Но грозовая ночь пришла.
Я веру дал бы первым встречным,
Они не ценят те дела,
Что совершили Дети Света
В надежде умереть за нас.
Они могли давать советы,
И умирать всего лишь раз.
Покаемся в делах бессмертных,
Покаемся,пока живем.
Мы запечатаем в конверты
То,чем всю молодость живем.