Посвящается Чумовая

Дмитрий Селинский
Я пустил эту жизнь стороной,
Отошел от пустой суеты.
Лишь с тобою я снова живой -
Путь и смысл мой, сейчас - это ты.

Лишь с тобой я обрел вновь себя,
Снова вспомнил, что можно летать.
Без тебя жизнь проходит за зря,
Но пока остается лишь ждать.