Мле4ное 4

Пащенко Анастасия
http://www.stihi.ru/2006/02/15-1049



то4е4ная какая стала. то4еная вся. вымощенная гравием, гравюрой старинной в свою станность зато4Ё\Енная. взгляды классифицируешь, заму4енная flash-back'ами, себя не с теми му4енниками идентифицируешь. инфицированная непонятной заразой - разносишь ее по своим бес4исленным, 4тобы вешались, ****и, сразу за то, 4то не стали единственными. стала писать столбиком, повеяло восто4ными пряностями - видимо мысли в голове твоей улеглись по нужным поло4кам... и уносит тебя бесконе4но теплое Куросио... Можно,я буду писать твое имя на тающем снеге скромным курсивом?..