Кровь на крахмальных манжетах

Дмитрий Селинский
Кровь на крахмальных манжетах.
Красно-соленые вина.
Воздух в проколотых венах,
Сталь в проломленных спинах.

Ярко-алая тихая ванна.
Мертвой птицею падаю вниз.
Как все легко! Даже странно.
Наверху остался карниз.

Здесь нет дома - пусть будет могила.
Нет любви, так пусть будет хоть страсть.
Самодовольные рыла...
Что же, готов я упасть.