Мёртвый взгляд

Царь Тьмы
Лежу я в земле,в могиле сырой
Ты слёзы роняешь,прям надо мной
Темно здесь и страшно - такая судьба
И больше не видеть мне тебя никогда...

Всё чувствую я,но сказать не могу,
Лежу я спокойно,но вроде в поту
Так хочется встать,и тебя мне обнять,
Но поскольку я мёртв,тому не бывать

Мне больно,к тебе я встать не могу,
В гробу я лежу в полуночном свету
А слёзы всё капают прям на меня
Не хороните!Ведь чувствую я!

Но мысли мои безумно кричат,
А губы мои трупно молчат
Насыпали землю сверху меня
Но ты была рядом,всё время любя