Перемена

Царь Тьмы
Давно пылится в полке нож,
Давно по телу не шла дрож
Давно без сил я не лежал
Я слишком мало себя знал

Спокойно я уже живу
С любимой рядом я умру
С любимой,а не от ножа,
И не в битве,а лежа

Пройду по жизни много лет,
И может быть найду ответ...
С любимой буду счастлив я
Но где любимая моя?

Где я погибну мне не знать
Без разницы где умирать
Зачем о смерти мне гадать?
Ведь я ещё хочу дышать...

Ведь смерти раньше я хотел
Не видил рядом"Мёртвых" тел
Но жизнь последняя моя...
Она твоя,она твоя...