Ложь

Зачёсова Татьяна
Серое небо, мелкий дождь -
Жить не хочешь но живешь
Всюду окружает ложь,
Даже дождь - это ложь.
Лживый дождь в окно стучит
Жить не хочешь - так кричи
Из обмана кирпичи -
Строят дом для Лжи.
Даже в лужах ложь лежит
И на окнах ложь дрожит -
Этот мир настолько лжив,
Что от лжи почти не жив.
Люди все одеты в ложь,
Прячут все секреты в дождь,
Ну а дождь что прячет ложь -
Лживый дождь, ненужный дождь.
Что не спрячешь, то найдешь
И сквозит отвсюду ложь,
Ложь отборная, что рожь -
Всюду Ложь.
Вот окончился лже-дождь,
Расползлась от солнца ложь
Если ты ее найдешь -
Растопчи ногами ложь.
Ты не прячься и не лги,
А от лжи быстрей беги -
Ради правды уничтожь
Ложь, всю ложь.