Прощай мечта

Александр Колосов
Ты сладко дышишь в звездном свете,
Душа твоя давно в рассвете,
Прикосновенья дарят негу,
Увы взаимности им нет,
Изгибы плавные на теле,
Нагая святость на постели,
Разгоряченное дыханье,
О счастье мне напоминанье,
Далекий взгляд синея меркнет,
Слеза в ресницах дивно дремлет,
Прощай прекрасная мечта,
Я буду жить, но без тебя.