Небо

Зачёсова Татьяна
Небо, легкие облака -
В небе голубом,
Солнце в небе
С высока -
Видно все кругом
Ветер налетит слегка,
Ударил далекий гром,
Вижу я твои глаза
В небе грозовом.
В темной синьке грозовой
Молния сверкнет,
Знаю встретимся с тобой,
Знаю наперед.

Пусть сильней ударит гром,
Хлынет дождь стеной,
Молния сожжет до тла -
Был бы ты со мной.
Я устала, умерла
В небе ветер вой -
Молния, ты как стрела,
Полети со мной
Неба синь так высока,
Не достать рукой
И заря так далека -
Так, как мы с тобой...