Туман

Зачёсова Татьяна
Туман, а вокруг пустота,
Туман и роса на траве
Туман застилает глаза,
Дурман любви в голове
Туман скрывает черты,
Но сердце чувствует все
И знает, что это ты,
И бъется сильнее еще.
Туман этот трудно прогнать -
В нем ложь за правду сойдет,
Еще труднее в нем ждать
И знать, что он не прийдет.
Туман застилает глаза,
А ты не желаешь знать,
Что я еще жду тебя
И не смогла бы солгать.
Туман, в нем сокрыто зло
Нельзя его оправдать
И чтобы тебе везло -
Я вечно буду ждать.