Зеркала

Зачёсова Татьяна
Гладь холодного стекла,
Холод глаз твоих -
Мне солгали зеркала,
Нету тебя в них.

Отражение мое
С зеркала глядит
И прощение твое -
В век не долетит.

Мне тебя не позабыть
В Зазеркалье мгла,
То что сможешь полюбить -
Лгали зеркала.

Если зеркало разбить,
Не отступит мгла -
Рядом мне с тобой не быть,
Лгали зеркала.

Гладь холодного стекла -
Лгали зеркала.