Возвращение...

Анна Багрец
Что нам осталось в жизни вместо истин
Постылой пошлости корявые картины
И страха лабиринт из толстых стен
С углами памяти затянутыми паутиной…

Что нам осталось в смерти вместо сути
Освобожденье из пелен сознанья
Нетленного, что было сутью… жути
Пронзившего прозренья – пониманья…

В расширенных зрачках всполоха света
Из тьмы не*бытия неверными шагами…
Истаявшие сны как крылья былью где то,
Рассеяться белесыми до рези облаками...
2002г.