Спросонья спуталось. Помстилось

Sabunyak
Спросонья спуталось. Помстилось.
Шаги в квартире. Яркий свет.
Чужая женщина садилась
за стол, где был готов обед.

И ты гостей встречал с улыбкой.
Она хозяйкою была
на этой странной вечеринке.
И речь, как музыка, текла.

Почтенный дом. Знавали... Было...
И то ль забыли, то ль устали...
Огонь поблек. Еда остыла.
И странно... Все кого-то ждали...

Очнулась. Где это? Как тихо...
Ты рядом. Мой! В найлучшем виде.
А в сердце ком, в душе - шумиха.
Пока отбередИт... ОтЫдет...