Всё устроится

Малова Екатерина
В полёте над бездной веки слипаются,
Тяжёлым грузом давит бессонница,
А люди внизу стоят улыбаются,
И я понимаю, что всё устроится.

Что будет по-прежнему драить звёздочку
Мой Маленький Принц, сновиденье нежное,
Укрывший от холода свою розочку,
Любивший планету и небо безбрежное.

Что будет душа моя, крыльями брезгуя,
Летать, как любовь, незаметным инеем.
Сейчас- я немного себе соболезную,
Сейчас-соболезную,
Потом-позавидую.

Я знаю, что жизнь мне не будет бременем,
Не станет чего-то, исчезнет многое.
Всему воздаётся своё со временем:
Так, мне-моё,ну а богову-богово.

16.02.2006.