Одиссею

Юля Гавриш
Я научила тебя оставлять многоточья,
Ты ставить меня восклицательный знак!
И мы оба учились читать между строчек,
И верить учились, что все будет так…

Мы оба случились. Не за один вечер.
Мы мерили силы на годы и версты.
Мы трепетно ждали, что руки и плечи
Смогут поднять свою ношу и тосты.