в порядке бреда

Рефлектор
город бульварными «па» членя
месиво танца убьёт меня
бей в барабаны осколком дня
горлом его лови
не понимаю где страх где боль
вместо «наверно» звучит «яволь»
с лезвием бритвы сидит ассоль
платье её в крови

на отпечатке моей руки
линия жизни смотри смотри
пересекает черту любви
словно её и нет
не понимаю где явь где сон
вместо О2 франсуа озон
на перекрёстке стоит гарсон
просит подать на хлеб

перелопачен пустой сюжет
в поисках смысла забыт ответ
только осталось прости-привет
или прощай-прости
не понимаю где брать где бить
вместо «забыться» приказ «забыть»
вместо «остаться» приказ «остыть»
пляшет моллюск в сети

или прости-привет
или прощай-прости