Эйнштейн сказал Материя есть Свет...

Генрих Фауст
Эйнштейн сказал:"Материя есть Свет",
И начертал три буквы на бумажке,
Никто не понял,в этом весь секрет,
Что Атеизм сведен почти на "нет"
Из-за трех букв на белой промокашке.
Святые Имена нельзя произносить,
На Сто синонимов Эйнштейн назвал сто первый,
Но самый точный, можно допустить,
И уж конечно - самый современный.
Е полное = МС*квадрат* -
Простой закон Христова Воскресенья.
Еврейский мальчик был конечно рад
Поведать миру это Откровенье.
Он сам не понимал, как истинный Пророк,
Великое дитя еврейского народа,
КАКУЮ мысль в него вложил Сам Бог,
Чья Истина всегда = Свобода!