Насколько хватит сердца моего...

Аурика Голева
Насколько хватит сердца моего,
Чтобы дышать, чтобы любить,
Чтобы дарить любовь,
Чтобы грустить,
Вздыхая вновь и вновь ?!
Пусть душу радует покой,
И радость бытия ...
Пускай счастливой буду я !
Всё то, что мне ещё осталось,
Бери, о, жизнь, я вся твоя -
А это ,уж поверь, не малость!