Будет весна

Купрашевич Татьяна
Сон – по пфеннигу за минуту, руки скрещу.
Я должна всегда кому-то, но я прощу.
Убегу до первого света из долговой ямы.
Как бы мне дотянуть до лета, научи меня, мама…

Ночь скукожится и сгинет в грязном пруду
Сердце глупое остынет мне на беду
Напишу стишок про солнце чтобы согреться.
Объясни как не расколоться, падая вниз…

Я схвачу воспаленье тяжелых
Нижних слоев
Изойду тоской и оргазмом
Ночью буду мечтать про разных
А когда случится праздник
Выпью вина
От любви умирать не проще,
Но пока звенит колокольчик
Снег белее и солнца больше
Будет весна!