Тяжесть молчания

Александр Бортник
Тяжесть молчания
Давит на плечи.
Где обещание
Ласковой встречи?
Наши дороги
В мире несчастья
Через пороги
К нашему счастью
Пусть даже поздно
Все же придут
Ты – осторожна.
Я – баламут.